Política de Privacidad KINSU

Introducción

Esta Política de Privacidad de KINSU ("Política de Privacidad") describe cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos sus datos personales para los Servicios y las actividades descritas a continuación, entre ellas sus visitas al sitio web de KINSU (el “Sitio”) y, en su caso, la descarga de la aplicación, el alta de usuario, las invitaciones a terceros, entre otros. En esta Política de Privacidad se describen sus derechos y sus opciones en relación con sus datos personales.

"KINSU", "nosotros", "nos" o la "Empresa" hacen referencia a KINSUAPPMG, S.A.P.I. DE C.V. es el responsable del tratamiento de los datos personales objeto de esta Política de Privacidad, a excepción de lo indicado en la sección "KINSU como proveedor de servicios", señalada en los Términos y Condiciones.


Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), KINSUAPPMG, S.A.P.I. DE C.V reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, en su caso, constituyen derechos de suma importancia para Usted, por lo cual KINSU se encuentra obligado a resguardar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo incluso sus datos financieros o patrimoniales con altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, alquilar, compartir o divulgar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por KINSU, sus empresas afiliadas y subsidiarias, a efecto de brindarle a Usted, los Servicios. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, respecto de la aportación que haga de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales.


Links rápidos

Le recomendamos leer esta Política de Privacidad completa para asegurarse de tener toda la información necesaria; sin embargo, si solo desea acceder a una sección concreta, haga clic en el link correspondiente:


Datos personales que recabamos

Datos personales que recabamos directamente de usted.


Alta como Usuario

Para darse de alta como Usuario deberá facilitarnos datos personales como los siguientes:

Además de lo anterior, para darse de alta como Agente, necesitará facilitarnos datos adicionales como: